Baca Nih Profil TP-LINK PHAROS CPE210

46 comments 19831 views

TP-LINK juga tidak mau kalah dengan produk produk lainnya semacam mikrotik maupun ubnt. Hal ini dibuktikan dengan adanya produk produk terbaru dari TP-link, salah satu contoh generasi baru dari TP-LINK adalah TP-LINK Pharos CPE210. TP-LINK Pharos CPE210 adalah access point 300Mbps luar ruangan yang dilengkapi dengan antena MIMO terarah dual-terpolarisasi 9dBi 2×2 dengan kekuatan transmisi yang dapat disesuaikan dari 0 sampai 27dBm/500mw. Hal ini dapat meneruskan sinyal hingga lebih dari 5km, cocok untuk transmisi data nirkabel jarak jauh.

tplink pharos cpe210 profil

Teknologi MAXtream TDMA adalah teknologi yang tertanam pada PharOs CPE210, memungkinkan access point bekerja secara maksmial dan melayani banyak perangkat. Maka dari itu sudah tidak diragukan lagi jika TP-Link adalah perangkat radio wireless yang kaya akan inovasinya. Buktinya sudah ratusan produk yang sudah dikeluarkan TPlink dengan berbagai tipe. Dilihat dari segi fisik radio ini penyempurna dari tipe sebelumnya yaitu TL-WA5210G.

Kinerja TP-LINK PHAROS CPE210

kinerja tplink pharos cpe210TP-LINK CPE210 dirancang untuk bekerja dalam lingkungan yang keras, bahkan dalam beberapa kondisi iklim yang paling bermusuhan di dunia. Radio wireless ini juga memiliki kekuatan power yang besar (hingga 27dBm/500mw) dan sensitivitas tinggi Rx (hingga – 95dBm) radio front-end desain rusak hambatan dari jangkauan Wi-Fi transmisi tradisional, membuat CPE210 produk yang ideal untuk kolam aplikasi jaringan nirkabel.

Kelebihan TP-LINK PHAROS CPE210

Desain tahan cuaca
tplink pharos jarak jauhDengan kolam lampiran cuaca dan desain industri tingkat hardware, CPE210 dapat terus beroperasi di berbagai kondisi cuaca, seperti sinar matahari, hujan, angin, salju atau suhu sangat rendah/tinggi environment(-30°C~70°C).

author
46 Responses
  1. author

    Ketut3 years ago

    Gan bs ga ditambahkan antena pemancar biarr bs lebih bagus penamkapan sinyalnya…???

    Reply
    • author

      View3 years ago

      Gak bisa gan

      Reply
  2. author

    fais3 years ago

    bisa di gunakan berapa user gan??

    Reply
  3. author

    Moch Arifin2 years ago

    Maksimal berapa user gan..?

    Reply
  4. author

    Boglek181 year ago

    Nanya gan fungsi utk Rooter apa repeater ato bisa di pake kedua-duanya?

    Reply
  5. author

    Windy Dykhoff9 months ago

    Kalo mau tau berita prediksi paling lengkap, langsung aja masuk ke situs taruhan 138 Indonesia. Link: https://138indo.com

    Reply
  6. author

    Vance Parkos9 months ago

    Situs berita bola yang oke dan terupdate cuma ada di situs 138 indonesia. Berita paling lengkap dan terpercaya yang pernah kami rangkum untuk anda! https://tipsberitabola.com

    Reply
  7. author

    Corazon Moone9 months ago

    Saya sedang menunggu berita terupdate yang saya lihat saat ini sedang populer di kalangan internasional!

    Reply
  8. author

    Julia Lambing9 months ago

    Situs berita bola yang oke dan terupdate cuma ada di situs 138 indonesia. Berita paling lengkap dan terpercaya yang pernah kami rangkum untuk anda! https://tipsberitabola.com

    Reply
  9. Mallorca Praktikum5 months ago

    … [Trackback]

    […] Information to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  10. Phishing Scripts5 months ago

    … [Trackback]

    […] There you will find 17810 more Info on that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  11. best Passive Income 20205 months ago

    … [Trackback]

    […] Info on that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  12. legal document preparation5 months ago

    … [Trackback]

    […] Here you can find 43772 additional Info to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  13. Verwaltung Reformiert5 months ago

    … [Trackback]

    […] There you will find 56543 more Info to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  14. รับทำการตลาด5 months ago

    … [Trackback]

    […] Information to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  15. https://www.ultimategunsales.net/categories/machine+guns5 months ago

    … [Trackback]

    […] Find More on that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  16. payment processing for forex trading5 months ago

    … [Trackback]

    […] Find More to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  17. รับทำ seo อุดรธานี5 months ago

    … [Trackback]

    […] Read More on that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  18. cheap marijuana strain online5 months ago

    … [Trackback]

    […] Read More on that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  19. 안전 토토 메이저사이트5 months ago

    … [Trackback]

    […] Find More to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  20. cheap mixing and mastering service5 months ago

    … [Trackback]

    […] Read More on that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  21. hair highlights artists Coral Gables5 months ago

    … [Trackback]

    […] Read More on to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  22. Skrota bilen Göteborg4 months ago

    … [Trackback]

    […] Information on that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  23. 먹튀검증사이트4 months ago

    … [Trackback]

    […] Here you will find 15788 additional Information to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  24. comment pirater instagram ?4 months ago

    … [Trackback]

    […] Read More to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  25. Vietlott4 months ago

    … [Trackback]

    […] Read More on to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  26. Disposable Email Address4 months ago

    … [Trackback]

    […] Find More here to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  27. 카지노사이트4 months ago

    … [Trackback]

    […] Read More here to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  28. Real Instagram followers4 months ago

    … [Trackback]

    […] Find More Info here to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  29. Pressure Washing4 months ago

    … [Trackback]

    […] Find More to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  30. Buy Fake Notes Online4 months ago

    … [Trackback]

    […] Here you will find 75959 more Information to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  31. helpful site3 months ago

    … [Trackback]

    […] There you will find 86775 additional Information to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  32. shapewear women3 months ago

    … [Trackback]

    […] Find More to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  33. replica Best Breitling Fake Watches3 months ago

    … [Trackback]

    […] Info to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  34. Auto Maintenance Shop3 months ago

    … [Trackback]

    […] Read More here on that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  35. ty le keo chau au3 months ago

    … [Trackback]

    […] Information on that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  36. panerai luminor marina replica replica jewellery cheap3 months ago

    … [Trackback]

    […] Info to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  37. Make money online 20203 months ago

    … [Trackback]

    […] Read More on to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  38. שייט3 months ago

    … [Trackback]

    […] Here you can find 16142 more Information to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  39. great info about UAE3 months ago

    … [Trackback]

    […] There you can find 74729 additional Information on that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  40. basementwater.info3 months ago

    … [Trackback]

    […] Read More to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  41. uniccshop bazar3 months ago

    … [Trackback]

    […] Here you can find 9807 additional Information on that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  42. fortnite free v bucks hack xbox one3 months ago

    … [Trackback]

    […] Find More Info here on that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  43. ikev2 vpn3 months ago

    … [Trackback]

    […] There you can find 83788 additional Information to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  44. 라이브 온라인 생활바카라3 months ago

    … [Trackback]

    […] Read More Information here to that Topic: wirelessmode.net/baca-nih-profil-tp-link-pharos-cpe210.html […]

    Reply
  45. author

    Bromo Solution2 months ago

    Jangkauan maksimalnya brp meter ya gan? Soalnya saya tinggal di pegunungan daerah Gunung Bromo

    Reply

Leave a reply "Baca Nih Profil TP-LINK PHAROS CPE210"